Тренажерный зал

Мы нацелены на обеспечение комфорта наших клиентов, во время тренировок. При покупке абонента «Лига Стали» вам будет предоставлена комфортабельная раздевалка с шкафчиком, тренажерный зал с новым оборудованием и кондиционером, коктейли и отзывчивый персонал.

Плюсы тренировок в нашем зале

Зал, профессионально оснащенный силовыми тренажерами, одинаково хорошо подходит как продвинутому бодибилдеру, так и начинающему спортсмену.
Здесь созданы все условия для удобства клиентов.
Зал расположен на втором этаже, поэтому солнечный свет, поднимает настроение во время тренировки, а современные системы кондиционирования и вентиляции воздуха делают ваше пребывание в нем максимально комфортным.
Дипломированный тренерский состав никого не оставит без внимания. Программа тренировок, написанная с учетом ваших особенностей и индивидуальных потребностей, поможет вам тренироваться самостоятельно. А желающие заниматься с личным тренером приобретут в его лице опытного единомышленника.
Кардиозона укрепит Вашу сердечнососудистую систему. Разработанные нами программы тренировок на беговой дорожке и элипсоиде помогут стабилизировать дыхание и похудеть.Спортивный бар, уютная атмосфера, бесплатная Wi-Fi зона помогают посетителям приобретать силу и красоту в здоровой непринужденной обстановке.

новости.

Внимание, соревнования!

с 15.02.2017 по 19.02.2017 ...

07.02.2017

статьи.

Ринат Бейсекеев

В Омске завершились чемпионат и первенство России по кикбоксингу. Чемпионом страны стал омич Ринат Б

05.02.2014

Кайрат Нурмаганбетов

«Россия — лидер мирового кикбоксинга»

07.05.2014

глоссарий.

Хай кик

Удар ногами выше корпуса, а именно в голову ...

Апперкот

Классический удар из традиционного бокса; наносится кулаком по внутренней траектории наотмашь, при э ...

Хук

Классический фланговый удар из традиционного бокса. «Хук» в переводе с английского означает «крюк», ...